Die perfekte Vorspeise, wenn die geliebten Dinnergäste zum Staunen gebracht werden sollen: Frischer Lachs gesellt sich nebst Kartoffelchips zu würzigem Meerrettich und verzaubert unsere Vorspeisemägen.
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Tatar: | ||
200 g Lachs, geräuchert | ||
1 Schalotte | ||
0,5 Bio-Zitrone | ||
1 Prise Salz | ||
Außerdem: | ||
2 EL Sahnemeerrettich | ||
3 EL Mayonnaise | ||
Pfeffer | ||
6 Stiele Schnittlauch | ||
3 Stiele Kerbel | ||
20 g Kartoffelchips | ||
Zubereitung
Bei der Kartoffelchips-Sorte könnt ihr je nach Vorliebe aussuchen. Egal ob BBQ oder Cheese – es passt alles!
Bock auf mehr?
Lade Daten...