Kreatives Fingerfood vom Feinsten. Zusammen mit Avocado und Butterwaffel wird dieser Lachs ein echtes Erlebnis. Also, Handy aus der Hand und losgelegt!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
500 g Lachsfilets, ohne Haut |
0,5 Salatgurke |
6 Stiele Koriander |
1 EL Sesam |
1 Chilischote, rot |
1 Bio-Limette |
Salz |
1 EL Chiliöl |
2 EL |
150 g Crème fraîche |
1,5 TL Wasabi-Paste |
1 Avocado |
6 Butterwaffeln |
3 EL Wasabinüsse, gehackt |
20 g Babyleaf-Salate |
535 kcal
Energie
31 g
Eiweiß
36 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das Lachstatar eignet sich toll als Vorspeise oder als echter Hingucker beim Buffet.
Bock auf mehr?
Lade Daten...