Ihr braucht noch etwas, um beim Dinner richtig Eindruck zu hinterlassen? Dann probiert doch dieses einfache und geniale Rezept für Lachstatar auf Blinis. Damit verzaubert ihr garantiert!
15 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Blinis | ||
50 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
10 g Hefe, frisch | ||
0,5 TL Zucker | ||
1 Ei, Größe M | ||
50 g Buchweizenmehl | ||
50 g Weizenmehl (Type 405) | ||
1 Prise Salz | ||
2 EL Rapsöl | ||
Für das Tartar | ||
150 g Lachsfilets, ohne Haut | ||
0,25 Salatgurke | ||
4 Radieschen | ||
3 Stiele Dill | ||
1 Limette | ||
1 EL | ||
Prise Salz | ||
Pfeffer | ||
2 EL Schmand, 24 % Fett | ||
Du brauchst:
Topf* Schneebesen* GeschirrtuchSchneidebrett* MesserPfannePfannenwenderAusstechring, Ø 8 cmZubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...