Wir haben ein schön verpacktes Lachsfilet "en papillote" – also in einer Art Bonbon aus Backpapier – voller Geschmack, buntem Gemüse und leckerstem Lachsfilet mit Zitrone für euch. Na dann mal los, macht den Ofen schonmal an!
25 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Zutaten für 2 Portionen | ||
1 Fenchelknolle, mit Grün | ||
6 Tomaten, klein | ||
1 Bio-Zitrone | ||
4 EL | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Stangen Frühlingszwiebeln | ||
2 Lachsfilets, ohne Haut, à ca. 150 g | ||
100 g Weiße Bohnen, Dose | ||
10 Stk. Oliven, ohne Stein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zubereitung
Die meisten Gemüsesorten lassen sich wunderbar in Backpapier garen. Dazu müssen die Seiten nur gut verschlossen sein. Wie zum Beispiel bei diesen Möhren-Bete-Päckchen mit Camembert! Tobt euch einfach aus!
Bock auf mehr?
Lade Daten...