Lachs in die Pfanne und los geht's! Man kombiniere einen knackigen Gurkensalat mit einer herzhaften Senf-Marinade und schon ist unser raffinierter Lachsburger geboren. Mayonnaise oben drauf und du hast deine Gäste in der Tasche.
15 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Lachs: | ||
4 Lachsfilets | ||
4 EL | ||
1 EL Maille Senf mit Honig | ||
Für den Gurkensalat: | ||
0,5 Salatgurke | ||
0,5 Zitrone | ||
1 EL | ||
0,5 TL Wasabi-Paste | ||
1 TL Zucker | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
1 Chilischote, mild, rot | ||
Außerdem: | ||
2 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | ||
2 EL Joghurt | ||
2 EL Mayonnaise | ||
1 EL | ||
4 Mehrkornbrötchen | ||
Du brauchst:
PfanneSchüssel465 kcal
Energie
31 g
Eiweiß
24 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Jetzt fehlt nur noch selbst gemachte Mayo.
Bock auf mehr?
Lade Daten...