Fisch mit Spargel kann jeder: Diese Variante mit Stremellachs kombiniert grünen und weißen Spargel in Eisform. Dazu kommt noch ein Püree aus Avocado – das haben deine Freunde noch nicht auf ihrem Teller gehabt!
30 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
100 g Spargel, weiß |
100 g grüner Spargel |
200 ml Milch, 3,5 % Fett |
20 g Zucker |
1 Avocado |
1 Limette |
8 Stiele Koriander |
Salz |
Pfeffer |
1 Zitrone |
50 g Crème fraîche |
3 Eigelb, Größe M |
200 g Stremellachs |
Du brauchst:
Sparschäler* MesserSchneidebrett* HerdTopf* SchüsselSchneebesen* Stabmixer* Eismaschine* BackblechBackpapier*677 kcal
Energie
36 g
Eiweiß
48 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...