Auf der Suche nach kreativen Grillrezepten? Dann bist du hier genau richtig! Lass dir zeigen, wie man einen einzigartig guten Lachs vom Zedernholzbrett zaubert. Mahlzeit!
2 Std
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
2 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
600 g Lachsfilets, ohne Haut |
2 EL Dijon-Senf |
1 TL Rote-Bete-Pulver |
1 Bio-Limette |
3 EL |
1 EL Honig |
1 Römersalat |
0,5 Stangen Baguette |
Du brauchst:
ZedernholzbrettGemüsemesser256 kcal
Energie
33 g
Eiweiß
17 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zedernholzplanken bekommt man im Baumarkt oder im Fachhandel.
Bock auf mehr?
Lade Daten...