Lachs vom Blech mit Kapern-Aioli – ist das auch eine Melodie in euren Ohren? Dann wartet erstmal auf die Geschmacksexplosion im Mund! Ran an den Fisch!
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Lachs: | ||
10 g Kapern | ||
60 g Butter, weich | ||
40 g Parmesan, gerieben | ||
30 g Panko-Mehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Lachsfilets, ohne Haut | ||
Für die Pommes: | ||
1 kg Kartoffel, festkochend | ||
4 EL | ||
1 Knoblauchknolle | ||
20 g Kapern | ||
160 g Mayonnaise | ||
Meersalz, grob | ||
781 kcal
Energie
36 g
Eiweiß
58 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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