Bei der nächsten Grill-Party richtig auftrumpfen! Mit diesem einfachen Rezept für Lachs und Zander auf grünem Spargel kein Problem. In nur 30 Minuten zum gegrillten Fisch-Genuss – und dazu ein leckerer Sprossen-Salat.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Fisch: | ||
400 g Lachsfilets, mit Haut | ||
400 g Zanderfilets, mit Haut | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
100 g Weizenmehl | ||
100 ml | ||
Für das Spargel-Floß: | ||
8 Stangen grüner Spargel | ||
1 Prise Salz | ||
0,5 EL | ||
Für den Salat: | ||
0,5 Koriander | ||
2 EL Erdnüsse | ||
50 g Rote-Bete-Sprossen | ||
50 g Zwiebelsprossen | ||
0,5 Zitrone | ||
6 EL | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
Du brauchst:
GrillSpieß595 kcal
Energie
51 g
Eiweiß
31 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...