Ne Lachs-Tarte zum Brunch servieren – wie fancy ist das denn?! Zwischen Süßkram und Brötchen, sticht diese Tarte auf dem Frühstückstisch heraus und stillt garantiert alle herzhaften Gelüste.
15 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
300 g Quicheteige, aus dem Kühlregal |
4 Stiele Dill |
1 Bio-Zitrone |
200 g Crème fraîche, 30 % Fett |
2 EL Sahnemeerrettich |
Salz und Pfeffer |
200 g Räucherlachs |
Sonnenblumenöl, zum Einfetten |
Zubereitung
Wenn es schnell gehen muss, könnt ihr zu backfertigem Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny greifen. Der vegane Frischteig ist wie gemacht für runde Backformen und direkt bereit zum Losbacken.
Die Tarte schmeckt auch mit Graved Lachs und einer Senf-Dill-Sauce super! Bock auf Lachs? Hier geht's zur Stulle mit Graved Lachs.
Bock auf mehr?
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