Da geben wir gerne unseren Senf dazu: Saftiger Lachs aus dem Ofen mit frischem Grapefruit-Quinoa-Salat macht die perfekte Comfort-Food-Kombi.
25 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
150 g Quinoa |
450 ml Gemüsebrühe |
600 g Lachsfilets, ohne Haut |
4 EL Honig-Senf |
2 TL Zimt, gemahlen |
2 TL Kreuzkümmel |
Salz |
Pfeffer |
3 Frühlingszwiebeln |
2 Grapefruits |
6 Stiele Minze |
4 EL Oliven, ohne Stein |
3 EL Mandeln, ohne Haut |
2 EL |
1 EL Himbeeressig |
526 kcal
Energie
35 g
Eiweiß
26 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...