Was passiert, wenn eine Mandel einen Lachs trifft? Es entsteht ein geiles Gericht. Glaubt ihr nicht? Probiert’s aus: knusprige Mandelkruste auf Lachsfilet.
10 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
80 g Tomaten, getrocknet |
100 g Mandelkekse |
100 g Butter, weich |
50 g Panko-Mehl |
4 EL Honig |
Salz |
Pfeffer |
600 g Lachsfilets, ohne Haut |
0,5 Bunde Frühlingszwiebel |
279 kcal
Energie
15 g
Eiweiß
13 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es etwas herzhafter mag, kann noch geriebenen Parmesan in die Kruste geben. Pssst, Mandelkekse passen ganz ausgezeichnet in Beef Stroganoff. Überzeugt euch selbst!
Bock auf mehr?
Lade Daten...