Hier umgarnt der aromatische Bärlauch das Lachsfilet in einem Mantel aus frischen Frühlingsaromen. Gebettet auf Ringelbete und Radieschen wird dieses Fischgericht zum wahren Saison-Highlight.
10 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Gemüse: | ||
1 Ringelbete | ||
1 Zucchini, gelb | ||
4 Radieschen | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
1 Stiel Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für den Fisch: | ||
4 Stiele Bärlauch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 EL Butter | ||
4 EL Semmelbrösel | ||
2 Lachsfilets, küchenfertig, à 200 g | ||
616 kcal
Energie
49 g
Eiweiß
32 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bärlauch-Saison ist bald rum? Dann probiert doch mal unseren Lachs mit knuspriger Mandelkruste!
Bock auf mehr?
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