Lachs-Spinat-Lasagne – das ist Musik in unseren Ohren. Knusprig gebackener Mozzarella oben drauf und das Wohlfühlgericht ist fertig.
40 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
1 Zwiebel |
1 Knoblauchzehe |
5 EL Butter |
400 g Blattspinat, frisch |
Salz |
Pfeffer |
Muskatnuss, gerieben |
2 Stiele Thymian |
3 EL Weizenmehl (Type 405) |
500 ml Milch, 3,5 % Fett |
500 ml Gemüsebrühe |
200 g Mozzarella, gerieben |
500 g Wildlachsfilet, ohne Haut |
12 Lasagneplatten |
Zubereitung
Auch Lust auf klassische Lasagne? Hier geht es zum Rezept!
Bock auf mehr?
Lade Daten...