Mikrowellen-Gerichte sind lahm? Von wegen! Wir zeigen euch, wie ihr echte Rezept-Klassiker wie diese leckere Lachs-Lasagne mit Spinat und Zitronen-Knoblauch-Sauce ganz einfach und schnell in der Mikrowelle zubereitet.
15 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
1 Bio-Zitrone |
2 Knoblauchzehen |
100 ml Milch |
400 g Saure Sahne, 10 % Fett |
1 EL Speisestärke |
Salz |
Pfeffer |
Muskatnuss, gerieben |
300 g Lachs, küchenfertig |
3 Lasagneplatten, aus dem Kühlregal |
200 g Baby-Spinat |
100 g Gouda, gerieben |
Du brauchst:
Reibe* MesserSchneidebrett* SaftpresseSchüsselSchneebesen* KüchenpapierAuflaufform, 18,5 x 25 cm* Mikrowelle*367 kcal
Energie
20 g
Eiweiß
20 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...