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RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten
Fisch

Céviche vom Lachs in Tortilla Bowl

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Peru, Peru, wir fahren nach Peru! Naja, nicht ganz, aber unser Gaumen macht einen kleinen Ausflug in die peruanische Küche: zarter, roher Fisch in einem leckeren Sud mit Limettensaft. Und für den richtigen Crunch sorgt die Anrichtung in der Tortilla Bowl. Lecker!

Hannes
Hannes, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

50 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
400
g
Lachsfilets, küchenfertig
4
Bio-Limetten
300
ml
Tonic Water
2
EL
Weizentortillas
1
Zwiebel, rot
1
Paprika, rot
4
Stiele
Koriander
1
Avocado
Salz
100
ml
Tomatensalsa
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Du brauchst:

KüchenpapierSchneidebrett* MesserSchüsselSaftpresseKühlschrankFrischhaltefolieBackofenKaffeetasseBackblechBackpapier*
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Zubereitung

1 / 4

Für die Céviche Lachsfilet bei Bedarf kalt abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Limetten halbieren und Saft auspressen. Limettensaft in einer Schüssel mit Tonic Wasser verrühren, Lachs zugeben und abgedeckt ca. 20 Minuten kalt stellen.


400 g Lachsfilets, küchenfertig |4 Bio-Limetten |300 ml Tonic Water
Küchenpapier | Schneidebrett | Messer | Schüssel | Saftpresse | Kühlschrank | Frischhaltefolie

2 / 4

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C). Für die Tortilla Bowls 2 ofenfeste Schalen mit je 1 Tortilla auslegen und andrücken. Anschließend auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 5 Minuten backen.


2 EL Weizentortillas
Backofen | Kaffeetasse | Backblech | Backpapier

3 / 4

In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln und grob schneiden. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und in Würfel schneiden.


1 Zwiebel, rot |1 Paprika, rot |1 Avocado |4 Stiele Koriander

4 / 4

Lachs abgießen, mit Zwiebel, Paprika und Koriander vermengen und mit Salz abschmecken. Céviche in der Tortilla Bowl anrichten und mit Avocado und Salsa servieren.


Salz |100 ml Tomatensalsa

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Achtet beim Kauf des Fisches auf eine gute Qualität. Hier geht’s zum Rezept für Céviche vom Skrei.

Hannes
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