Peru, Peru, wir fahren nach Peru! Naja, nicht ganz, aber unser Gaumen macht einen kleinen Ausflug in die peruanische Küche: zarter, roher Fisch in einem leckeren Sud mit Limettensaft. Und für den richtigen Crunch sorgt die Anrichtung in der Tortilla Bowl. Lecker!
30 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
400 g Lachsfilets, küchenfertig |
4 Bio-Limetten |
300 ml Tonic Water |
2 EL Weizentortillas |
1 Zwiebel, rot |
1 Paprika, rot |
4 Stiele Koriander |
1 Avocado |
Salz |
100 ml Tomatensalsa |
Du brauchst:
KüchenpapierSchneidebrett* MesserSchüsselSaftpresseKühlschrankFrischhaltefolieBackofenKaffeetasseBackblechBackpapier*Zubereitung
Achtet beim Kauf des Fisches auf eine gute Qualität. Hier geht’s zum Rezept für Céviche vom Skrei.
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