Bowls gehen einfach immer: Sie sind schnell und einfach zubereitet, ihr könnt sie mit verschiedenen Zutaten füllen und in einer schönen Schale serviert sehen sie auch noch gut aus. Bei uns gibt's die Herbst-Variante mit gebackenem Lachs, Graupen und Birne.
30 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Lachsfilet, à ca. 300 g |
1 Zitrone |
Salz |
Pfeffer |
1 Zwiebel, rot |
1 Schalotte |
1 Knoblauchzehe |
4 EL Rapsöl |
100 g Graupen |
400 ml Gemüsebrühe |
1 EL Sahnemeerrettich |
60 g Baby-Spinat |
120 g Blumenkohl |
50 g Walnüsse |
4 Zweige Dill |
1 Birne |
1 EL Honig |
Du brauchst:
BackofenTopf* PfanneMesserHerdSchneidebrett* Reibe* 2 SchüsselnSaftpresseBackblechBackpapier*Zubereitung
Anstelle von Graupen könnt ihr z.B. auch Reis, Quinoa oder Bulgur verwenden.
Bowls gibts natürlich auch in der süßen Variante – probiert mal diese erfrischende Açai-Smoothie-Bowl mit Beeren!
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