Was ganz Feines fürs BBQ: Lachs vom Grill mit Apfel-Fenchel-Tzatziki. Fürs besondere Aroma sorgt die in Bier getränkte Planke, auf der das Lachsfilet über dem Feuer gegart wird.
25 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Fisch: | ||
800 g Lachs | ||
Pfeffer | ||
1 TL Rosa Pfefferbeere, rosa | ||
1,5 TL Meersalz, grob | ||
3 TL Zucker | ||
Chilipulver | ||
1 Bio-Limette | ||
0,33 l Bier | ||
Für das Apfel Fenchel Tzatziki: | ||
0,5 Fenchelknolle | ||
1 Apfel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
150 g Griechischer Joghurt, 10 % Fett | ||
2 EL | ||
Zubereitung
Auch lecker: Unser Lauwarmer Grillsalat und unser Känguru-Steak in Vegemite-Marinade!
Bock auf mehr?
Lade Daten...