Labskaus ist der Klassiker aus dem Norden. Früher bei den Seemännern extrem beliebt und heute bei uns auf dem Teller – ahoi!
15 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
350 g Rote Beten |
Salz |
800 g Kartoffeln, mehligkochend |
150 g Zwiebeln, rot |
6 Gewürzgurken |
200 g Corned Beef |
50 g Butter |
Pfeffer |
2 EL Gewürzgurkenwasser |
Muskatnuss, gerieben |
4 EL Öl |
8 Eier |
2 Stiele Petersilie |
8 Rollmöpse |
Salz und Pfeffer |
Du brauchst:
Pfanne948 kcal
Energie
57 g
Eiweiß
60 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...