Lasst die Sonne auf eurem Frühstückstisch aufgehen. Die sonnige Farbe erhalten die Bagels durch Kurkuma. Der Frischkäse-Dip ist orientalisch gewürzt mit Datteln, Granatapfel, und Raz el Hanout. Ein absolutes Must-Try!
30 Min
Zubereitung
1 Std
50 Min
Wartezeit
2 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
5 Stück
Für den Teig: | ||
200 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
1 EL Zucker | ||
21 g Hefe, frisch | ||
1 EL Ei, Größe M | ||
400 g Weizenmehl (Type 405) | ||
2 EL Kurkuma | ||
2 TL Salz | ||
25 g Butter, weich | ||
3 EL Sesam, schwarz | ||
Für den Dip: | ||
5 Datteln, getrocknet | ||
0,5 Granatapfel | ||
2 Stiele Minze | ||
200 g Frischkäse | ||
2 TL Ras el Hanout | ||
TL Salz | ||
Du brauchst:
Handrührgerät, Knethaken* HerdBackofenMesserTopf* Schneidebrett* SchöpfkelleBackblechBackpapier*Zubereitung
Kurkuma ist mittlerweile in aller Munde – kennt ihr schon unsere Rezepte für Goldene Milch oder Golden-Milk-Porridge?
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