Kumpir ist ein Gericht der unendlichen Möglichkeiten – jeder kann zufrieden gestellt werden, egal ob Veggie, Veganer oder Meat-Lover (außer man mag keine Kartoffeln). Dieses gute Stück wird vegetarisch gefüllt, mit Spinat, Nüssen und einer ausgefallenen Kirsch-Pflaumen-Creme.
35 Min
Zubereitung
1 Std
10 Min
Wartezeit
1 Std
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Kartoffel: | ||
2 Kartoffeln, mehligkochend | ||
Salz | ||
4 EL | ||
1 Peperoni | ||
100 g Zwetschgen | ||
40 g Macadamia-Nüsse | ||
40 g Baby-Spinat | ||
Pfeffer | ||
Für die Creme: | ||
100 g Schmand, 24 % Fett | ||
2 EL Sauerkirschkonfitüre | ||
0,5 TL Kreuzkümmel, gemahlen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
632 kcal
Energie
11 g
Eiweiß
39 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Anstelle von Zwetschgen können auch super frische oder tiefgefrorene Pflaumen verwendet werden. Mehr Infos und Inspiration rund um Kumpir findet ihr hier!
Bock auf mehr?
Lade Daten...