Zu einer Ofenkartoffel Deluxe wie dieser sagen wir nicht Nein! Und ihr sicher auch nicht, denn die Füllung aus fluffigem Couscous, eingelegtem Rotkohl und einem cremigem Frischkäse-Dip überzeugt auf ganzer Kumpir-Linie!
30 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Kumpir: | ||
2 Kartoffeln, groß | ||
2 EL Butter | ||
Salz | ||
Für die Füllung: | ||
200 ml Gemüsebrühe | ||
100 g Couscous | ||
0,5 TL Paprikapulver, geräuchert | ||
1 Msp. Kreuzkümmel | ||
Salz | ||
80 g Tomaten, getrocknet, in Öl | ||
0,5 Zwiebel | ||
50 g Rotkohl | ||
1 EL Weißweinessig | ||
150 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | ||
1 Bio-Zitrone | ||
Pfeffer | ||
Zubereitung
Bei euch dreht sich alles um Kumpir? Bei uns auch? Ihr glaubt uns nicht? Dann schaut hier!
Bock auf mehr?
Lade Daten...