Herbst-Zeit ist Kürbiszeit! Deswegen landet der orangene Herbstgefährte auch in unserem liebsten Comfort Food – leckeren Herbst-Waffeln mit gerösteten Pekannüssen, gesüßt mit fruchtigen Datteln. Weil wir alle Waffeln lieben.
20 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Stück
Für den Teig: | ||
2 EL Kokosöl | ||
250 g Hokkaido-Kürbisse, TK | ||
6 Datteln, getrocknet | ||
200 ml Kokosmilch | ||
4 Eier, Größe M | ||
Salz | ||
1 TL Backpulver | ||
140 g Weizenmehl (Type 405) | ||
Sonnenblumenöl, zum Einfetten | ||
Für die Deko: | ||
20 g Pekannüsse | ||
20 g Kokoschips | ||
1 EL Erythrit | ||
2 EL Honig | ||
456 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
27 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...