Unsere Kürbisliebe kennt keine Grenzen und gepaart mit einem schlotzigen Risotto ist der orangene Liebling immer eine Versuchung wert. Wir garnieren das Kürbisrisotto noch mit knusprigem Guanciale und einem unwiderstehlichen Parmesanchip.
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Parmesanchip: | ||
10 g Giovanni Ferrari Grana Padano | ||
Für das Risotto: | ||
1 Schalotte | ||
4 EL | ||
200 g Risotto-Reis | ||
100 ml Weißwein | ||
400 ml Gemüsebrühe | ||
100 g Guanciale | ||
300 g Hokkaido-Kürbisse | ||
4 Stiele Petersilie, glatt | ||
Salz und Pfeffer | ||
2 EL Butter | ||
100 g Giovanni Ferrari Grana Padano | ||
1.210 kcal
Energie
30 g
Eiweiß
80 g
Fett
82 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Damit das Risotto richtig schön schlotzig wird, solltet ihr auf Butter und Parmesan auf keinen Fall verzichten. Beides kurz vor Ende der Garzeit unterheben, denn das gibt dem Risotto erst seine typische cremig-saftige Konsistenz! Bock auf Risotto? Probiert mal unser Thymian-Risotto mit Feigen!
Bock auf mehr?
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