Wir eröffnen die Kürbis-Saison mit einem leckeren Ragout aus Hokkaido, Kartoffeln und Weißwein, dazu gibt's Bifteki aus der Grillpfanne. Lecker!
20 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Ragout | ||
0,5 Hokkaido-Kürbis | ||
300 g Kartoffeln, festkochend | ||
2 EL | ||
150 ml Weißwein, trocken | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Paprikapulver, edelsüß | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Tomaten | ||
4 Stiele Petersilie | ||
Für die Bifteki | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
500 g Rinderhackfleisch | ||
1 Ei, Größe M | ||
2 EL Semmelbrösel | ||
0,5 TL Oregano | ||
0,5 TL Kreuzkümmel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 EL | ||
Zubereitung
Probiert auch unseren Einfachen Cheesecake mit Kürbis oder unsere Kürbis-Quiche mit Speck.
Bock auf mehr?
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