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Low Carb

Kürbispüree mit Pancetta

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Es ist noch Suppe... äh, Püree da! Ein leckeres Gericht zum Schlemmen für alle, die von Kartoffeln und Kürbis einfach nicht genug bekommen können.

Julian
Julian, Foodstyling

35 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
500
g
Kartoffeln, mehligkochend
600
g
Muskatkürbisse
100
ml
Milch, 1,5 % Fett
50
g
Butter
Salz
Pfeffer
Muskatnuss, gerieben
200
g
Pancetta
4
Stiele
Salbei
50
g
Parmesan, gerieben
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Du brauchst:

Topf* Sparschäler* Kartoffelstampfer
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391 kcal
Energie
22 g
Eiweiß
19 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Kürbis waschen, entkernen und würfeln. Kartoffeln und Kürbis in einen Topf mit kaltem Salzwasser geben und ca. 20 Minuten kochen.


500 g Kartoffeln, mehligkochend |600 g Muskatkürbisse
Topf | Sparschäler
Tutorial | Kürbiskerne entfernen

2 / 3

Kartoffeln und Kürbis abgießen und mit Butter und Milch stampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.


50 g Butter |100 ml Milch, 1,5 % Fett | Salz | Pfeffer | Muskatnuss, gerieben
Kartoffelstampfer

3 / 3

Pancetta in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Öl knusprig braten. Parmesan hobeln. Stampf mit Pancetta-Chips, Salbei und Parmesan anrichten.


200 g Pancetta |50 g Parmesan, gerieben |4 Stiele Salbei

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Wer es mediterraner mag, kann anstelle der Butter auch Olivenöl nehmen.

Julian
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