Dieses Rezept stammt aus der Küche des italienischen Sternekochs Andrea Berton und haut uns alle vom Hocker: Kürbis, Ricotta, Grana Padano – wenig Zutaten, viel Geschmack!
1 Std
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Kürbiscreme: | ||
1 kg Hokkaido-Kürbis | ||
Salz | ||
5 EL | ||
600 ml Gemüsebrühe | ||
Für die Ricotta-Creme: | ||
250 g Ricotta | ||
10 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
50 g Giovanni Ferrari Grana Padano Riserva | ||
Salz und Pfeffer | ||
Zusätzlich: | ||
100 g Giovanni Ferrari Grana Padano Riserva | ||
4 EL Kürbiskerne | ||
Du brauchst:
MesserSchneidebrett* SchüsselnBackpapier* BackblechBackofenSchneebesen* Reibe* Mikrowelle* PfanneStandmixer*492 kcal
Energie
24 g
Eiweiß
39 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer Kürbis übrig hat, kann diesen ganz einfach einwecken, hier ist das Rezept zu Kürbis einwecken!
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