Spätestens im Herbst solltet ihr eure Standard-Bolognese einmal gegen diese beschwipste Kürbisbolognese tauschen. Eure Nudeln (und eure Freunde) werden es euch danken!
15 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
50 g Knollensellerie |
50 g Möhren |
1 Zwiebel |
1 Knoblauchzehe |
4 Stiele Petersilie, glatt |
4 Stiele Oregano |
50 g Speck |
4 EL |
200 g Hackfleisch, gemischt |
2 EL Tomatenmark |
50 ml Rotwein |
100 ml Wasser |
400 ml Tomaten, gehackt |
Salz und Pfeffer |
1 EL Zucker |
200 g Hokkaido-Kürbisse |
200 g Farfalle |
20 g Parmesan, gerieben |
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...