Kürbis trifft Käse und dann vernudeln sie sich ineinander... So in etwa muss es gewesen sein, als unsere Mac'n'Cheese mit Kürbis entstanden sind! Genau das Richtige für kalte Winter- und Herbsttage und eine ganz schön cheesy Liebesgeschichte.
25 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
Für die Kürbis-Mac'n'Cheese: | ||
2 Knoblauchzehen | ||
400 g Hokkaido-Kürbisse | ||
3 EL Butter | ||
2 EL Weizenmehl (Type 550) | ||
1 l Milch, 3,5 % Fett | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
1 Prise Muskat | ||
200 g Cheddar, gerieben | ||
100 g Gouda, gerieben | ||
500 g Makkaroni | ||
2 EL Semmelbrösel | ||
6 Stiele Schnittlauch | ||
Zubereitung
Make it vegan? Natürlich könnt ihr unserem Basis-Rezept für vegane Mac'n'Cheese einfach auch Kürbis hinzufügen!
Bock auf mehr?
Lade Daten...