Schokoladen-Ostereier aus dem Supermarkt? Nö! Wir machen dieses Jahr gefüllte Eier mit einem saftigen Kuchenteig. Die sind auf dem Osterbrunch-Buffet ein Highlight – und den Rest des Jahres auch!
15 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
12 Eier, Größe M |
170 g Zucker |
60 g Butter |
1 Pck. Vanillezucker |
1 Prise Salz |
150 g Weizenmehl (Type 405) |
1 TL Backpulver |
2 EL Backkakao |
Du brauchst:
Küchenwaage* SchüsselnHandrührgerät, Schneebesen* EinwegspritzbeutelBackofenLöffelKühlschrankAlufolieMuffinblech, 12 MuldenZubereitung
Der nicht benötigte Inhalt der verbliebenen neun Eier lässt sich zum Beispiel für den Osterbrunch zu einem leckeren Rührei verarbeiten.
Bock auf mehr?
Lade Daten...