Tomaten-Kapernsalat und Basilikum auf Krustenbrot sind genau das Richtige für alle, denen Bruschetta zu langweilig ist!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
6 Tomaten |
3 Schalotten |
60 g Kapernäpfel |
6 Stiele Basilikum |
100 ml Rapsöl, kaltgepresst |
2 EL Balsamico-Essig, hell |
1 Prise Salz |
1 Prise Zucker |
1 Prise Pfeffer |
1 EL Pinienkerne |
4 EL Rapsöl |
2 Scheiben Krustenbrote |
770 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
68 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keine Pinienkerne verwenden möchte, kann auch auf andere Nüsse oder Kerne zurückgreifen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...