Achtung, jetzt wird's deftig! Mit diesem zünftigen Krustenbraten mit einer Sauce aus Dunkelbier und einer Birnen-Bohnen-Gemüse-Beilage heißt es nur noch: reinhauen bis die Schwarte kracht!
40 Min
Zubereitung
1 Std
30 Min
Wartezeit
2 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Braten: | ||
1 kg Schweinenacken, mit Schwarte | ||
Salz | ||
300 g Suppengemüse | ||
150 ml Gemüsebrühe | ||
150 ml Krombacher Brautradition Dunkel | ||
4 Pfefferkörner | ||
4 Wacholderbeeren | ||
2 Lorbeerblätter | ||
Für die Sauce: | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Möhre | ||
50 g Sellerie | ||
1 EL Sonnenblumenöl | ||
20 g Tomatenmark | ||
100 ml Krombacher Brautradition Dunkel | ||
2 EL Speisestärke | ||
Für das Gemüse | ||
4 Kochbirnen | ||
300 g Grüne Bohnen | ||
20 g Butter | ||
2 EL Birnensaft | ||
4 Stiele Bohnenkraut | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Du brauchst:
BackofenKüchenwaage* Schneidebrett* MesserAuflaufform* HerdTopf* SiebSchüsselSchneebesen*Zubereitung
Lust auf den vollen Geschmack? Zu dem Braten empfehlen wir das Krombacher Brautradition Dunkel. Hier gibt es noch mehr Rezepte mit und um Krombacher.
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