Kräuterknödel leicht gemacht: Man nehme Knödelteig, Kräutermix und gemahlenen Spinat – läuft! Dazu: cremiger Rahmkohlrabi und geröstete Haselnüsse.
45 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Rahmgemüse: | ||
1 Kohlrabi | ||
0,5 EL Butter | ||
Salz | ||
100 ml Gemüsebrühe | ||
50 g Sahne, 30 % Fett | ||
0,5 EL Speisestärke | ||
Für die Knödel: | ||
325 g Knödelteige, aus dem Kühlregal | ||
25 g Gemischte Kräuter, TK | ||
1 EL Spinatpulver | ||
Salz | ||
Für das Topping: | ||
2 EL Haselnüsse | ||
2 Stiele Kerbel | ||
10 g Amaranth, gepufft | ||
Zubereitung
Easy vegan: Einfach Butter durch vegane Maragarine und Sahne durch Sojacreme ersetzen. Noch mehr Knödel gibt's im großen Knödel-Guide!
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