Gesund, bunt und richtig lecker! Der perfekte Snack für zwischendurch mit knackigen Gemüse und lecker Kräuterquark-Dip!
10 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Dip: | ||
4 Stiele Schnittlauch | ||
2 Stiele Petersilie | ||
1 Stiel Minze | ||
100 g Frischkäse, 12 % Fett | ||
200 g Quark, 20 % Fett | ||
1 Bio-Zitrone | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Gartenkresse | ||
Für das Gemüse: | ||
0,5 Salatgurke | ||
2 Möhren | ||
1 Ringelbete | ||
1 Gelbe Bete | ||
2 Stangen Staudensellerie | ||
3 Frühlingszwiebeln | ||
200 g Kirschtomaten | ||
267 kcal
Energie
23 g
Eiweiß
9 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das Gemüse nicht aufgegessen? Zur Aufbewahrung einfach in ein feuchtes Küchentuch wickeln.
Bock auf mehr?
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