Wie wär's heute mal mit einem herrlich cremigen, selbst gemachten Risotto mit Kräutern, getrockneten Tomaten und Garnelen? Schmeckt einfach traumhaft!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 Schalotten |
4 EL |
150 g Risotto-Reis |
400 ml Gemüsebrühe |
100 ml Weißwein, trocken |
1 Paprika, gelb |
1 Paprika, rot |
50 g Tomaten, getrocknet, in Öl |
2 EL Cashewkerne |
20 g Parmesan, gerieben |
50 g Kräuterfrischkäse |
Salz und Pfeffer |
1 Knoblauchzehe |
200 g Garnelen, küchenfertig |
0,5 Bio-Zitrone |
4 Stiele Gemischte Kräuter |
900 kcal
Energie
37 g
Eiweiß
42 g
Fett
79 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Brühe und Wein immer erst wieder zugießen, wenn der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.
Bock auf mehr?
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