Ist noch Falafel da? Vom orientalischen Klassiker kriegen wir nie genug! Verschiedenste Gewürze verleihen den knusprigen Bällchen das gewisse Extra. Ob im Dürüm oder pur mit etwas Hummus dazu - lecker!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
15 Stück
250 g Kichererbsen, getrocknet |
1 Zweig Rosmarin |
1 Zwiebel, klein |
3 Knoblauchzehen |
0,5 Bunde Petersilie |
0,5 Bunde Minze |
0,25 Chilischote, rot |
1 EL Kreuzkümmel |
1 EL Zucker |
Salz |
Pfeffer |
Rapsöl, zum Frittieren |
1 Limette |
179 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
9 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Alternativ könnt ihr auch Kichererbsen aus der Dose nehmen und euch das Einweichen mit dem Rosmarin sparen. Und so macht ihr euch einen Falafel-Wrap: Tortillas mit Hummus, Krautsalat, Gurken, Tomaten und Falafel füllen und fest zusammenrollen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...