Krabbencocktail ist nicht gleich Krabbencocktail. Vergesst Obst aus der Dose, heute kredenzen wir euch Gourmetpunk fürs Buffet!
20 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Gläser
Für die Vinaigrette: | ||
1 Bio-Limette | ||
1 TL Brauner Zucker | ||
Salz und Pfeffer | ||
8 EL | ||
Für den Salat: | ||
1 Chilipulver | ||
1 Avocado | ||
1 Mango | ||
0,5 TL Honig | ||
Salz und Pfeffer | ||
200 g Krabben, küchenfertig | ||
1 Grapefruit | ||
0,5 Römersalat | ||
1 Scheibe Bauernbrot | ||
2 Stiele Kerbel | ||
2 Stiele Schnittlauch | ||
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...