Party oder Brunch – so ein Krabbencocktail im Glas macht einfach immer eine gute Figur! In 20 Minuten ready to eat!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Gläser
Für die Sauce: | ||
0,5 Bio-Zitrone | ||
0,5 TL Tabasco | ||
1 Spritzer Cognac | ||
1 EL Sahnemeerrettich | ||
6 EL Mayonnaise | ||
Salz und Pfeffer | ||
Für den Salat: | ||
0,25 Paprika, rot | ||
2 Scheiben Ananasse, Dose | ||
6 Mandarinen, Dose | ||
1 Ei, gekocht, Größe M | ||
0,5 Römersalat | ||
200 g Krabben, küchenfertig | ||
2 Blätter Chicorée | ||
1 Stiel Dill | ||
1 Stiel Petersilie | ||
0,25 Beete Gartenkresse | ||
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...