Dieser superleckere Koriander-Linsensalat lässt nicht nur Veggie-Herzen höher schlagen. Dass Salat richtig fancy sein kann, beweist er allen, die ihr damit bewirtet!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
250 g Rote Linsen |
Salz |
150 g Zwiebeln, rot |
6 Frühlingszwiebeln |
4 Peperoni, mild, grün |
1 Chilischote |
3 Orangen |
200 g Schafskäse |
Rapsöl |
Walnussöl |
Balsamico-Essig |
Pfeffer |
50 g Korinthen |
3 EL Koriander |
470 kcal
Energie
25 g
Eiweiß
16 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
½ TL Curry in der Vinaigrette pimpt den Salat zusätzlich. Linsen sind der Hit, das zeigt euch diese indische Dal-Suppe aus Linsen mit Blumenkohl – komplett vegan.
Bock auf mehr?
Lade Daten...