Der neueste Food-Trend aus Korea? Das Korean Egg Drop Sandwich! Hier landet saftig tropfendes Rührei zusammen mit Bacon oder Avocado zwischen zwei soften Brioche-Scheiben – unwiderstehlich!
10 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Sandwich: | ||
1 Brioche | ||
1 EL Butter, zum Braten | ||
8 Scheiben Bacon | ||
2 Scheiben Käse | ||
6 Bio-Eier, Größe M | ||
Salz und Pfeffer | ||
4 Stiele Petersilie | ||
2 EL Mayonnaise | ||
Für die Sauce: | ||
2 EL Ketchup | ||
1 EL Sriracha-Sauce | ||
1 EL Kondensmilch, gesüßt | ||
Du brauchst:
Brotmesser2 SchüsselnMesserSchneidebrett* LöffelSchneebesen* 2 PfannenTeigschaberHerdKüchenpapierZubereitung
Das Korean Egg Drop Sandwich schmeckt auch lecker mit einer Füllung aus Avocado statt Bacon. Wer das Ei lieber durchgegart mag, kann die Sandwiches mit Spiegeleiern statt halb-flüssigen Eiern belegen.
Anstatt die Eier in der Pfanne zuzubereiten, könnt ihr sie auch wie in unserer Anleitung klassisch pochieren.
Bock auf mehr?
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