Kombucha Tee, Apfel und Rosmarin sind schon eine abgefahrene Kombination – nur zu empfehlen! Dieser alkoholfreie Drink ist super erfrischend, fruchtig und kräuterig zugleich.
5 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
Für den Drink: | ||
1 Stiel Rosmarin | ||
1 Limette | ||
7 cl Kombucha Tee | ||
3 cl Apfelsaft, naturtrüb | ||
1 cl Honig | ||
Sodawasser, zum Auffüllen | ||
Eiswürfel | ||
Für die Garnitur: | ||
1 Apfel | ||
1 Stiel Rosmarin | ||
Du brauchst:
Schneidebrett* MesserSaftpresseBarmaß (Jigger)BarlöffelCocktailshaker* StößelBarsieb (Strainer)Tumbler, à 300 ml*Zubereitung
Kombucha ist ein Teepilz mit dem man gesüßten und aufgebrühten Tee fermentieren kann. So wird der Tee leicht säuerlich und bekommt eine erfrischende Note. Ihr seid ein echter Tee-Fan? Unsere Grüner-Tee-Limonade ist definitiv einen Versuch wert!
Bock auf mehr?
Lade Daten...