Veggie-Lovers aufgepasst! Die perfekte fleischlose Alternative aus Kohlrabi-Schnitzeln mit würzig-senfiger Cornichon-Salsa haut euch garantiert vom Hocker. Damit der Schnitzel-Teller perfekt ist, gibt's knusprige Brat-Süßkartoffeln on top!
45 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Schnitzel: | ||
200 g Kohlrabis | ||
2 Eier, Größe M | ||
2 EL Weizenmehl (Type 405) | ||
100 g Panko-Mehl | ||
Rapsöl, zum Braten | ||
Für die Salsa: | ||
1 Chilischote, rot | ||
1 Schalotte | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 EL | ||
5 EL Honig | ||
50 ml Maille Weissweinessig | ||
2 Tomaten, am Strunk | ||
5 Maille Cornichon | ||
1 TL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | ||
Für die Bratkartoffeln: | ||
200 g Süßkartoffeln | ||
Rapsöl, zum Braten | ||
Salzflocken | ||
666 kcal
Energie
19 g
Eiweiß
24 g
Fett
93 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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