Die vegane Saltimbocca ist da! Mit Kohlrabi, Äpfeln und Möhren – frischer geht's nicht!
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
8 Blätter Salbei |
400 g Kohlrabis |
Salz |
1 Zucchini |
8 EL Sonnenblumenöl |
4 EL Möhrensaft |
3 EL Balsamico-Essig, hell |
1 TL Senf, mittelscharf |
4 Ingwer, kandiert |
Pfeffer |
1 Apfel |
2 Römersalate |
2 Stiele Zitronenmelisse |
4 EL Sonnenblumenkerne |
308 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
23 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das Dressing hält sich, luftdicht verpackt, bis zu 2 Wochen im Kühlschrank.
Bock auf mehr?
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