Ob als Beilage zum Grillen oder einfach als Zwischenmahlzeit – dieser Kohlrabi-Apfel-Salat schmeckt leicht, fruchtig und richtig lecker!
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 Kohlrabis |
1 Apfel, säuerlich |
1 Apfel, süß-säuerlich |
4 EL |
7 EL |
265 g Kichererbsen |
Salz |
4 Stiele Dill |
4 Stiele Petersilie |
1 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art |
Pfeffer |
312 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
20 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die perfekte Beilage zu einem kurz gebratenen Stück Fleisch. Nicht ganz so von der leichten Sorte, aber dafür voll was fürs Herz sind diese Kräuterknödel mit Rahmkohlrabi. Schmackofatz!
Bock auf mehr?
Lade Daten...