RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten

Köfte-Spieße mit Aprikosen-Chili-Marinade

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Du magst süß und würzig? Dann wirst du Köfte lieben! Lammspieße mit süßer Aprikosenmarmelade bestrichen...geil!

Hannes
Hannes, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

5 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen

Für die Köfte

550
g
Lammhackfleisch
1
Knoblauchzehe
1
Zwiebel
2
Eier, Größe M
50
g
Semmelbrösel
2
TL
Cumin, gemahlen
2
TL
Paprikapulver
2
Stiele
Rosmarin
2,5
EL
Öl
Salz
Pfeffer
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Für die Aprikosen-Chili-Marinade

50
g
Aprikosenkonfitüre
0,5
Chilischote
50
ml
Wasser
100
g
Mandeln, gehackt
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Du brauchst:

Reibe* Schneidebrett* MesserSpießSchüssel
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448 kcal
Energie
41 g
Eiweiß
22 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Spieße in Wasser einlegen. Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein reiben. Rosmarin waschen, trocken tupfen und fein hacken. Fleisch in eine Schüssel geben und mit Eiern, Semmelbröseln, Cumin, Paprikapulver, Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 


1 Zwiebel |1 Knoblauchzehe | Chilischote |550 g Lammhackfleisch |2 Eier, Größe M |50 g Semmelbrösel |2 TL Cumin, gemahlen |2 Stiele Rosmarin |2 TL Paprikapulver | Salz | Pfeffer
Reibe | Schneidebrett | Messer | Spieß | Schüssel

2 / 2

Fleisch um die Spieße drücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Köfte darin von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Chili waschen und fein hacken. Die Chili mit Aprikosenmarmelade und Wasser mischen. Mit einem Pinsel das Fleisch damit bestreichen und mit gehackten Mandeln bestreuen.


2 EL Öl |50 g Aprikosenkonfitüre | Chilischote |50 ml Wasser |100 g Mandeln, gehackt

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Hannes
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