Das Schnitzel ist der König unter den Fleischgerichten. Dazu passt dieser erfrischende Gurken-Salat mit Limetten-Honig-Schmand-Dressing, knackigen Radieschen und Kresse perfekt! Genau das richtige für den Sommer!
25 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
3 Salatgurken |
2 Schalotten |
12 g Radieschen |
200 g Schmand, 24 % Fett |
1 Bio-Limette |
1 EL Honig |
Salz |
Pfeffer |
500 g Kalbsrücken, küchenfertig |
200 g Schlagsahne, 30 % Fett |
1 Ei, Größe M |
5 EL Weizenmehl (Type 405) |
80 g Panko-Mehl |
4,5 EL Butterschmalz |
1 Beet Gartenkresse |
Du brauchst:
Sparschäler* MesserSchneidebrett* SchüsselnSaftpresseSchneebesen* KüchenpapierFrischhaltefoliePlattiereisenHerdPfanne580 kcal
Energie
33 g
Eiweiß
36 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer kein Pankomehl bekommt oder keinen Asia-Laden in der Nähe hat, kann auch zerbröselte Cornflakes oder normales Paniermehl verwenden. Auch lecker: Schnitzel mit Pfifferlingen.
Bock auf mehr?
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