So leicht zaubert ihr euch einen leckeren Snack für den nächsten Movie-Abend: mega knusprige Kartoffelspalten aus dem Ofen und ein Käse-Dip aus Cheddar und bestem Dijonsenf dazu. Guten Hunger!
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Kartoffelspalten: | ||
700 g Kartoffeln | ||
5 EL Weizenmehl | ||
2 Eier | ||
1 TL Paprikapulver, geräuchert | ||
Salz | ||
100 g Panko-Mehl | ||
1 l Pflanzenöl | ||
Für den Dip: | ||
20 g Butter | ||
20 EL Weizenmehl | ||
200 ml Weißwein | ||
1 EL Dijon-Senf | ||
200 g Cheddar | ||
806 kcal
Energie
27 g
Eiweiß
47 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Unsere Senfrezepte für Einsteiger beweist euch, wie sehr wir Senf wirklich lieben. Natürlich findet ihr darin jede Menge Rezeptideen mit der one and only Küchenliebe!
Bock auf mehr?
Lade Daten...