Knusprig ausgebackene Rösti, ein saftiges Apfel-Birnen-Kompott mit Weißwein und dann noch ein wachsweiches Spiegelei on top – ein Kartoffelturm ganz in unserem Stil! Euer auch?
25 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Kompott: | ||
1 Apfel | ||
1 Birne | ||
2 EL Zucker | ||
100 ml Weißwein | ||
2 EL Weißweinessig | ||
100 ml Birnensaft | ||
2 Gewürznelken | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1 Prise Salz | ||
Für die Kartoffelpuffer: | ||
1 Zwiebel | ||
400 g Kartoffeln, festkochend | ||
1 Ei, Größe M | ||
3 EL Weizenmehl (Type 405) | ||
Prise Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss, gerieben | ||
2 EL Sonnenblumenöl | ||
Für das Spiegelei: | ||
2 Eier, Größe M | ||
2 EL Sonnenblumenöl | ||
5 Halme Schnittlauch | ||
Zubereitung
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