Frisches, leichtes Törtchen für den Sommer: Mit einer Joghurt-Creme und gemischten Beeren auf einem knusprigen Boden aus Schokolade und Reisflocken – und das ganz ohne Backen! Yummy
35 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 EL Hagelzucker |
5 Basilikumblätter |
2 Blätter Gelatine |
50 g Vollmilchschokolade |
40 g Reisflocken |
1 Bio-Limette |
50 g Vollmilchjoghurt |
50 g Frischkäse |
3 EL Puderzucker |
100 g Schlagsahne |
300 g Beerenmischung |
Du brauchst:
BackofenMörser2 BackblecheBackpapier* SchüsselnSchneidebrett* MesserTopf* Handrührgerät* Herd2 Dessertringe, Ø 10 cmStabmixer*641 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
29 g
Fett
80 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...