Herbstliches Comfort Food aus Omas Küche: Knödel mit cremiger Pilz-Rahm-Sauce. Dabei sind Knödel auch super, um Brot und Brötchen zu verwerten.
30 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Knödel: | ||
4 Brötchen, altbacken | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 EL Butter | ||
200 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
3 Bio-Eier, Größe M | ||
5 Stängel Petersilie | ||
Muskatnuss, gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 EL Paniermehl | ||
Für die Pilzsauce: | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
150 g Pfifferlinge | ||
150 g Buchenpilze | ||
80 g Steinpilze | ||
1 EL Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100 ml Bitburger Premium Pils | ||
200 ml Sahne, 30 % Fett | ||
4 Stiele Petersilie | ||
4 Stängel Schnittlauch | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
478 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
26 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn der Pilzrahm noch zu flüssig ist, kann man ihn noch mit Speisestärke nachbinden. Ihr liebt Knödel? Käseknödel aus Südtirol sind ein Klassiker, den ihr unbedingt probieren müsst!
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